Ресторан — (Будда бар)

Ресторан - (Будда бар)

Обеденное предложение - стало для меня неожиданным открытием. Оказывается постоянные гости обедают здесь часто и по случаю. Для них ресторан предлагает два бизнес-ланча. Довольно богатое по наполнению предложение действует по будням с 13 до и включает в себя 2 концепции. Первая включает ролл с лососем, куриный салат Будда-Бар и кокосовый суп с курицей. Подается всё это на одной большой тарелке. Главное преимущество — скорость, хотя и порция не для слабых гурманов. Вторая тарелка раскрывает тему популярной во всём мире темпуры.

Ресторан -

Кафе это совсем не большое, а потому уютное, еда здесь без изысков, но готовят вкусно, порции достойные, да и цены вполне приемлемые. В общем, нам кажется, что время от времени сюда можно заглядывать на обед или ужин. Единственное, что удивляет, это название. В оформлении заведения буддистская тема, на наш взгляд, отражена весьма слабо. Вместе с тем, в дневные часы мы были здесь дважды, и оба раза днем здесь много света, а из окон открывается отличный вид на площадь Маркина и Речной вокзал.

Всё о заведении Ресторан BUDDHA-BAR в городе Санкт-Петербург - анонсы, фотоотчёты, видео, посетители - на сайте

Посадочный зал на 50 человек, уютные столики с широкими диванами в интерьере. Приглушенный свет, барная стойка, плазма с модными каналами и символ нашего лаунж кафе - статуя Будды. В зале устоновлено професиональное музыкальный оборудование, поэтому в выходные и празднечные дни можно услышать электронную музыку от лучших Ди-джеев города, а иногда и полностью противоположную живую музыку в стиле"Будда" в исполнении профессиональных музыкантов.

Такая локанично-музыкальная атмосфера позволит Вам сполна насладиться гармонией кулинарного искусстава в нашем лаунж кафе. Шеф-повар заведения предлагает вам широкий выбор блюд паназиатской, европейской и японской кухни. Вы непременно должны попробовать салаты и горячее, а также суши и роллы. Подробнее о кухне В нашем Лаунж кафе преимущественно паназиатская кухня, которая относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии Тизюп фьюжн.

Помимо большого количества специй и пряностей, среди основных особенностей паназиатской кухни можно выделить следующие. Почти каждое блюдо паназиатской кухни готовят на известной сковороде под названием Вок. В паназиатской кухне нет четкого правила по подаче блюд к столу. Все блюда для трапезы подают одновременно.

Считается, что таким образом преподносимая пища открывает все свои ароматы одновременно, а не постепенно блюдо за блюдом. Яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус.

Просторный двухуровневый номер, вкусный завтрак по меню. Красивые виды из бара. , Россия . .

В бизнес-ланч входит четыре блюда: салат, суп, основное блюдо и десерт. Мы даем людям композировать, можно выбрать каждую.

Стоимость - составляет грн. Мы ознакомились с новым обеденным меню на практике. Вкусно, полезно и диетично, что и требуется от весеннего бизнес-ланча. Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом. Очень интересна подача этого блюда. Кусочки лосося заворачиваются в рисовую бумагу, обжариваются и подаются с листиками мяты и кисло-сладким соусом. Получается сытно и пикантно.

Ресторан / Будда-Бар

Гребешки с диким рисом в соусе сате Дорадо на поленте с травами и сальсой из манго и ананаса Краб в черном перце Курица с Тайским личи Ризотто с копченым угрем Тунец с овощами тальятелли и соусом винегрет Утиная грудка Магре с карамелизированной сладко-острой грушей и соусом Порто Утка по-пекински Хрустящая Дорадо в тайском стиле Хрустящий Сибас с соусом Понзу Цыпленок в индийском стиле с морковью и капустой брокколи Черная Треска с эдамаме Чикен Баттер Масала Чилийский Сибас маринованный в чар-су с соте из белой спаржи Горячие закуски Ассорти дим сам Будда Бар гедза с лобстером и гребешком Говядина в черном перце Дим сам с креветкой Жареные по-сычуаньски кальмары Кесадилья с сальсой из овощей и курицей Будда бар Креветки Будда Бар Креветки васаби Креветки темпура с овощами и соусом е Тёплые морские гребешки с пюре из шпината и соусом манго Тёплые харумаки с креветками Молодая телятина на кости с печеными томатами банч Морской гриль сэт в тайском стиле Мясной гриль сет с печеным картофелем Острый кебаб из куриного мяса с карри Острый кебаб из мяса ягненка со свежей кинзой Рибай стейк с соусом терияки Сибас на гриле с маслом ароматных трав Стейк Ангус из говяжьей вырезки с мини спаржей и соусом черный перец Тендерлоин на гриле с картофельным пюре и грибным соусом Филе индейки с сальсой из паприки с тайским манго Цыпленок на гриле Аги Маки Будда Бар ролл Горячий ролл с острой креветкой и плавленным сыром Горячий ролл с острым лососем Горячий ролл с острым угрем и плавленным сыром Калифорния ролл Калифорния с масаго Креветка темпура Лобстер ролл Овощной ролл с тайским соусом манго Пинк леди Ролл Салат с жареным лососем в кунжуте

Ресторан Будда Бар в БЦ Легенда на Цветном бульваре.

Его идея и концепция принадлежат Раймону Визану. Гламурная резиденция Будды до сих пор не только своей популярности не утратила, но обзавелась, наоборот, блистательными близнецами в самых крупных городах мира: Частыми гостями данного заведения, в каком бы уголке мира оно ни было, называют Мадонну, Рода Стюарта, Джонни Деппа, Дженифер Лопес Камерон Диас, и многих других мировых звезд. В каждой стране ресторанный интерьер всегда соответствуют некоторым требованиям: Кроме того, общему стандарту соответствует и кухня — паназиатское направление.

Так, всем гостям, которые находятся за столом, предлагают заказанное блюдо разместить на середине столика, и поделиться им со всей своей компанией. В каждом ресторане посетители находят свой островок уюта, уединенности и гостеприимства. Столичный лаунж-ресторан полностью соответствует требованиям своей мировой сети, но при этом по площади он значительно больше остальных заведений" -" квадратных метров.

Также в нем насчитывается больше посадочных мест — не менее ти человек. Среди основных отличий столичного ресторана от своих близнецов - три уровня, а именно ресторан, лаунж-зона , бар. Открыт -зал, из которого открывается непревзойденный вид на статую великого Будды.

. открылся в Санкт-Петербурге

Кому-то нравится вкусно и сытно пообедать, восполнив силы до конца рабочего дня, а кто-то предпочитает вкусно и быстро пообедать, сохраняя свое время для деловых встреч. В праздничный вечер в лаунж-ресторане Вас ожидает настоящая восточная атмосфера, огненное шоу и шоу китайских драконов, самые яркие и зрелищные танцы востока Чанго-чум и Пуче-чум Кокосовые угли считаются самыми качественными для использования при приготовлении кальяна.

Кокосовый уголь производится из кокосовой скорлупы, благодаря современному оборудованию, проходит несколько уровней обработки.

Кафе-пиццерия.Уютная, располагающая к беседе атмосфера,приятная музыка - то что нужно для переговоров или отдыха после тяжелого трудового.

Я думаю это то, чем я с вами должна поделиться. Паназиатская кухня — это микс китайской, японской, таиландской, индийской кухонь. Почти все продукты привозятся из Азии — специи, овощи, трава. Рыба везется из Америки. Это чистые продукты, без ГМО, без пестицидов. В Украине мы практически ничего не покупаем — не соблюдается экологическая чистота. Главное сохранить витамины и вкус.

Обеденное предложение в -

Ни для кого не секрет, что одним из самых излюбленных нами мест является . Когда мне нужно хорошее обслуживание вкусная кухня и приятный вечер, я не задумываясь иду в . И сегодня первым Героем Нашего Города станет Мамедага. Итак, Мамед, расскажите нам немного о месте, в котором работаете, как вы пришли к решению заняться этим бизнесом? Место, где я работаю- винный бар с уютной обстановкой, где нам удалось сочетать искусство художественное, искусство кулинарное, а также искусство вина. Мы делаем акцент на вино, авторскую кухню и на картины молодых и перспективных художников.

Будда-Бар, Санкт-Петербург: просмотрите объективных отзывов о поэтому решено, - БуддаБар и бизнес-ланч, вернее Сет-меню с 12 до

Меню ресторана Меню паназиатского ресторана - : представлено широким выбором блюд паназиатской и традиционной японской кухни. Блюда сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные открытия. Тонкие пряные смеси, экзотические ароматы и особые методы приготовления позволяют найти новые вкусовые решения уже знакомых блюд. Гастрономическими хитами давно стали: Меню ресторана традиционной японской и паназиатской кухни Визитная карточка ресторана - .

— качественные продукты, вкусная еда и хороший сервис. Благодаря этим трем составляющим ресторан имеет неизменно блестящую репутацию одного из лучших в Санкт-Петербурге. Каждое блюдо в меню ресторана— новое кулинарное открытие. Свежие натуральные продукты позволят узнать истинный вкус полезных и вкусных блюд, а фирменные суши, сашими и е роллы перевернут взгляд на традиционную японскую кухню.

Компанию этому празднику вкуса составит богатая винная карта, составленная с учетом особенностей паназиатской кухни.

История : из Гоа с любовью

День святого Валентина в - Добавлено Например, римляне в середине февраля Вместе с ним распахнули для гостей свои двери лаунж-рестораны" -" в Праге, Лондоне, Джакарте. Первый в мире" -" был открыт в году в Париже. Концепция и идея принадлежат Раймону Визану.

Ресторан Buddha Bar Moscow (будда бар москоу) у метро Цветной бульвар Прочее: парковка, бизнес-ланч, вайфай, банкеты, доставка, кейтеринг.

В - — вне времени и пространства — обитает величественный Будда, неподвижно хранящий спокойствие своего дома. - в Киеве пропитан мощнейшей энергетикой, которая позволяет объединить традиции Востока и Запада. В Будда баре установлено большое количество скрытых лампочек, которые в зависимости от освещения, делают ваше пребывание еще приятней и ярче. Вы можете выбрать один из трех ярусов нашего бара, каждый пропитан собственным духом и является частью вселенной Будда бара.

Для истинных ценителей спокойствия и уединения на самой вершине - разместился комфортабельный ВИП-зал, с которого Вы сможете насладиться видом нижних ярусов. Кухня в ресторане пронизана духом роскоши и уникальности в своём роде. Главное направление приготовленных блюд - . Все шедевры создаются под чутким руководством шеф-повара Маню Дю. Кухня имеет свои традиции и очень жесткие правила, потому каждый повар закончил обязательную стажировку во Франции, где научились тонкой технологии приготовления главных блюд заведения.

Пикантность каждому блюду предают особые соусы и нестандартные специи. Отличное настроение поваров, их любовь к своей профессии и микс из свежих продуктов и специй придает блюдам некий шарм и уникальную харизму. Будда придаст Вам сил на новые свершения!

- («Будда-бар»)

Удивительно, что в самом центре города, на шумной и суетливой улице Красной, можно попасть в другое измерение, где время течет как нуга, а душа наполняется спокойствием и умиротворением. Кухня представлена интересным фьюжн-меню — эксклюзивным сочетанием элементов восточной, европейской и азиатской кухонь. Авторские блюда представляет титулованный шеф-повар Олег Сычёв, обладатель множества наград и званий, в том числе Международного Кремлевского Кулинарного Кубка Торнедос готовится на открытых углях в печи , приобретая при этом неповторимый аромат дымка.

Buddha-Bar, ресторан. кухня: индийская, европейская, китайская, итальянская, Хорошее дорогое место, отличная кухня, бизнес ланчи достойные.

Концепция и идея принадлежат Раймонду Визану, чье творение стало не только местом времяпровождения, но и набором ценностей, которые соединяются в восточной и западной цивилизациях. Таинственное очарование экзотической Азии распространилось по всей планете и с момента создания резеденция Будды обзавелась блистательными близнецами в крупнейших городах мира: Будда-Бар Москва является самым масштабным воплощением концепции легендарной сети лаундж-ресторанов.

Оставаясь верными традициям, уютный интерьер отличается своей уникальностью и выполнен с использованием роскошной мебели, янтарного освещения, китайских и японских предметов искусства. Центром притяжения безусловно становится гигантская статуя Будды, которая живет в каждом ресторане Будда-Бар. Пространство ресторана позволяет каждому гостю найти свое настроение за утренним кофе, деловым обедом или поздним вечером укрыться от городской суеты, насладившись авторской кухней фьюжен, новаторски соединяющей азиатские и европейские мотивы.

Незабываемый вид на исторический центр Москвы подарят гостям террасы, открытие которых запланировано весной года. Музыкальное сопровождение, Творцом которого является , известно погружением в романтическую атмосферу. - приглашает Вас окунуться в незабываемую атмосферу волшебства!

Ресторан - . / Будда-Бар

Федор Что мне всегда здесь нравится, так это высокое качество обслуживания и еды. Я это ценю больше всего в ресторанах. Меня раздражает плохое обслуживание и я больше не иду, обычно, в то место. А здесь мне нравится посидеть. Можно не только вкусно поесть, но и на что посмотреть. Обычно ходим сюда по пятницам с друзьями, после работы.

BiG Будда, ресторан: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Владивосток Посмотреть меню в BiG Будда · Адвокатто гр. Бизнес- ланч.

Как охарактеризовать это известное многим явление, столь часто описываемое в формуле успешного общепита? Каждый активно посещающий рестораны индивидуум способен дать собственную, подчас весьма точную характеристику. Мне кажется, атмосфера ресторана — это сочетание невербальных ощущений от пребывания в заведении, наполненном людьми, релаксирующими под музыку, наслаждающихся общением друг с другом и едой. Ответ, кажущийся вполне уместным, всё же не до конца точен. Великое множество столичных заведений, имеющих плановые полные посадки даже постоянных гостей атмосферы не имеют.

Глубже проникая в вопрос, вспоминая атмосферные ресторанные опыты прихожу к выводу, что подобное внутреннее ощущение посещало меня всего лишь несколько раз, но такие моменты врезаются в память надолго и ценятся на уровне дружественных рекомендаций. Остальные две составляющих объективной ресторанной успешности — высококачественную еду, адекватно оцененную владельцами, и первоклассный сервис встретить в нашем городе, не смотря на динамичное появление всё новых мест, ещё сложнее.

Исследуя премиальный столичный общепит по собственному графику и индивидуальной заинтересованности, знакомясь с опытными ресторанными управляющими и шеф-поварами, я пришёл к выводу, что пазл атмосферы, еды и сервиса сложить удаётся очень не многим энтузиастам. Но те, кому удалось достичь атмосферного дзена, сохранив страсть гостей к меню и присоединения первоклассного обслуживания, поистине счастливые люди, создающие магию для нас, искушённых городских жителей.

Выбирая заведение для следующей дегустации, я выдвинул сам себе сложные условия к обретению высоких ощущений. Чтобы еда была первоклассной, а сервис самым внимательным и профессиональным. Но главное, моё сердце настойчиво требовало ощутить уникальную ресторанную атмосферу. , подсказки , и множественные рекомендации друзей привели меня в киевский - . Я не посещал громкие светские вечеринки этого заведения, не обедал бизнес-ланчем в середине недели, не ужинал по пятницам или субботам.

Заметки Гурмана Будда Бар

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!